Новосибирцам предложили еще четыре еженедельных рейса в Анталью

Туроператор Coral начал продажи туров из Новосибирска в турецкий курорт Анталья с прямыми полетами из аэропорта «Толмачёво».

Об этом НГС.НОВОСТИ 8 июля сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Coral Марина Макаркова.

По ее словам, рейсы будут выполняться с 21 июля по 13 октября четыре раза в неделю — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Обслуживать полеты будет турецкая авиакомпания Pegasus Airlines. Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 на регулярной, а не чартерной основе. В свободной продаже билетов не будет, они все включены в путевки

Стоимостью тура от Coral с перелетом из Новосибирска в Анталью начинается от 43 тыс. руб. в неделю на человека. «Продажи оправдали наши ожидания — спрос высокий», — отметила Марина Макаркова.

Пресс-служба аэропорта «Толмачёво» подтвердила получение заявок на слоты от авиакомпании Pegasus Airlines. В расписание, как ожидается, рейсы Pegasus Airlines будут внесены уже в понедельник, 11 июля.

Ранее аэропорт «Толмачёво» сообщал о том, что к выполнению чартерных рейсов из Новосибирска в Анталью готова с 18 июля приступить авиакомпания AZUR air, которая обслуживает туроператора ANEX Tour. Полеты планируется выполнять с периодичностью один раз в 10-11 дней на узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing 757-200.

С ноября 2015 года в России действовал запрет на выполнение чартерных воздушных перевозок в Турцию. В конце июня 2016 года президент России Владимир Путин дал поручение возобновить чартерное сообщение между странами. Этот запрет еще не снят Правительством РФ — по этой причине 7 июля был отменен первый чартерный рейс из Санкт-Петербурга в Анталью. Росавиация пояснила, что продажа туров в Турцию пока возможна только в рамках регулярных рейсов в эту страну.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА