В 100-летнем доме залило дождем свежеотремонтированные потолки (фото)

Сегодня, 8 июля, в Новосибирске залило дождем потолки, которые недавно отремонтировали в 100-летнем доме по ул. Железнодорожная, 5.

Об этом НГС.НОВОСТИ рассказала жительница 6-й квартиры дома Нина Зацаренко. О разрушении этого дома НГС.НОВОСТИ делали фоторепортаж в конце июня.

«Вот только что все и затопило. У нас сейчас проливной дождь прошел. И в соседней квартире все заливает», — пояснила Нина Зацаренко.

По словам Зацаренко, рабочие с конца июня, когда сделали потолок в одной из ее комнат, отремонтировали перекрытия над кухней, коридором и туалетом и сделали новую крышу. Однако над второй комнатой в квартире потолок до сих пор отсутствует. Рабочие также насверлили дырок в новой крыше — они предназначались для установки чердачных ограждений, которые, как заметили жильцы 6-й квартиры, сразу поставлены не были.

«Во-первых, всё на месте. Рабочие не успели ограждения поставить. В данный момент его устанавливают. А по поводу того, что там промочили, все это устранится. Если что-то потрескается, то все, значит, разберется и заново сделается», — объяснил главный инженер компании «Сибремстрой», занимающейся ремонтом дома, Александр Груздев.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Ниной Зацаренко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено