В 100-летнем доме залило дождем свежеотремонтированные потолки (фото)

В 100-летнем доме залило дождем свежеотремонтированные потолки (фото)
Сегодня, 8 июля, в Новосибирске залило дождем потолки, которые недавно отремонтировали в 100-летнем доме по ул. Железнодорожная, 5.

Об этом НГС.НОВОСТИ рассказала жительница 6-й квартиры дома Нина Зацаренко. О разрушении этого дома НГС.НОВОСТИ делали фоторепортаж в конце июня.

«Вот только что все и затопило. У нас сейчас проливной дождь прошел. И в соседней квартире все заливает», — пояснила Нина Зацаренко.

По словам Зацаренко, рабочие с конца июня, когда сделали потолок в одной из ее комнат, отремонтировали перекрытия над кухней, коридором и туалетом и сделали новую крышу. Однако над второй комнатой в квартире потолок до сих пор отсутствует. Рабочие также насверлили дырок в новой крыше — они предназначались для установки чердачных ограждений, которые, как заметили жильцы 6-й квартиры, сразу поставлены не были.

«Во-первых, всё на месте. Рабочие не успели ограждения поставить. В данный момент его устанавливают. А по поводу того, что там промочили, все это устранится. Если что-то потрескается, то все, значит, разберется и заново сделается», — объяснил главный инженер компании «Сибремстрой», занимающейся ремонтом дома, Александр Груздев.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Ниной Зацаренко
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА