Руководство ХК «Сибирь» ставит перед командой новую задачу

Руководство новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» ставит перед командой задачу занять как можно более высокое место по итогам регулярного чемпионата в суперлиге.

Об этом в интервью газете «Вечерний Новосибирск» рассказал президент клуба Владимир Ненахов: «Задачу попасть в десятку мы уже выполнили, но это не значит, что собираемся останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день стоит задача занять место как можно выше в регулярном чемпионате. Если останемся в шестерке - это будет просто здорово».

Президент «Сибири» сообщил, что на недавней встрече с губернатором области Виктором Толоконским было принято решение о продлении контракта с главным тренером команды Сергеем Котовым. «В этом году «Сибирь» имеет отличный шанс достичь наивысшего результата в своей истории. Виктор Александрович (Толоконский) подтвердил, что все вопросы, связанные с финансированием команды, по-прежнему будут решаться в том же режиме, как и раньше. В этом году мы планируем ввод в строй второго катка с искусственным льдом возле стадиона «Сибирь». Затем к нашему разговору подключился главный тренер команды Сергей Котов. Ему был предложен новый контракт на неплохих условиях. Котов сказал, что намерен продолжать работать в «Сибири», - сказал президент новосибирской команды (РИА Новости).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА