Футболист «Сибири» раскритиковал вечеринку Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

Посмотреть все фото
Новосибирский ФК «Сибирь» 8 июля провел пресс-конференцию перед началом сезона — на ней рассказали о планах на сезон и прокомментировали скандал с вечеринкой в Монте-Карло.

«Нам такой досуг, как в Монте-Карло, не снился, поэтому тяжело поставить себя на это место. Если бы у меня были такие возможности, то по-другому бы свой досуг проводил. И самое неприятное, что это накладывает отпечаток на все футбольное общество. И потом начинают всех людей, которые в стране причастны к футболу, считать дармоедами, бездельниками после такого. Неприятно было», — сказал полузащитник клуба Александр Макаренко.

О вечеринке футболистов сборной России — нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева — в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло Twiga стало известно 5 июля. По данным издания «Чемпионат», футболисты заказали 500 бутылок шампанского на 250 тыс. евро. Однако позже владелец клуба это опроверг и добавил, что футболисты не имели отношения к этой вечеринке. Тем не менее клубы «Зенит» и «Краснодар» перевели игроков во вторые команды, а также пообещали оштрафовать футболистов.


Также на пресс-конференции ФК «Сибири» гендиректор клуба Семен Семененко отметил, что к новому сезону клубу пришлось создавать практически новую команду, так как большая группа игроков основного состава ушла по разным причинам. Семененко добавил, что, ставя задачу на сезон, они не «привязываются к какому-то месту» в турнирной таблице.

«В силу потенциала команды, в силу амбиций, которые у всех ребят есть и у руководства, мы этим ограничиваться не будем. Мы хотим быть приятным сюрпризом и для своих болельщиков, и неожиданностью для соперников. Если локально — победа в каждом матче. К этому будем стремиться», — сказал Семен Семененко.


Главный тренер команды Евгений Перевертайло рассказал, что очень доволен тем, как руководящий состав клуба и тренерский штаб укомплектовали команду квалифицированными игроками на новый сезон. Перевертайло отметил, что еще рассчитывает укрепить одну-две позиции, но «для этого надо найти футболиста действительно сильного, способного сразу влиться в стартовый состав».

«Наша задача с ребятами: добиться одинаковой оценки на футбольном поле каждым игроком команды той или иной ситуации. То есть это согласованность в действиях, взаимопонимание, и мы последовательно движемся в этом направлении», — заявил главный тренер.

Новый сезон ФНЛ стартует 11 июля, в первом матче «Сибирь» сыграет в Москве с ФК «Спартак-2», а первый домашний матч проведет 16 июля с ФК «Тосно».

НГС.НОВОСТИ
Фото Ксении Евдокимовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено