Водитель попросил прощения за сбитую семью (видео)

В Бердске водитель сбил четырех человек, после чего признался, что был нетрезв и попросил прощения.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, авария произошла 7 июля в 21:30 в Бердске. 68-летний мужчина ехал на автомобиле SsangYong по ул. Красноармейская со стороны ул. Павлова в сторону ул. Советская. У дома № 2«а» по ул. Красноармейская он сбил четверых пешеходов — двух взрослых и двух детей, после чего врезался в светофор.

В ГИБДД отметили, что пострадавших доставили в больницу, сам водитель отделался испугом. 36-летняя женщина сломала плечо, ребра, позвоночник, получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Мужчину госпитализировали с рваной ушибленной раной головы. У 13-летней девочки — закрытый перелом ноги. Еще один ребенок, 12-летняя девочка, отделался ссадинами.

«Трое пострадавших — члены одной семьи, еще одна девочка — под другой фамилией», — пояснили в отделе пропаганды и добавили, что водитель иномарки отказался от медицинского освидетельствования.

Очевидец аварии в группе «АвтоБердск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовал в соцсетях видео, в котором водитель признается, что был нетрезв и просит прощения.


НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Сергея Болдырева

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено