Водитель попросил прощения за сбитую семью (видео)

В Бердске водитель сбил четырех человек, после чего признался, что был нетрезв и попросил прощения.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, авария произошла 7 июля в 21:30 в Бердске. 68-летний мужчина ехал на автомобиле SsangYong по ул. Красноармейская со стороны ул. Павлова в сторону ул. Советская. У дома № 2«а» по ул. Красноармейская он сбил четверых пешеходов — двух взрослых и двух детей, после чего врезался в светофор.

В ГИБДД отметили, что пострадавших доставили в больницу, сам водитель отделался испугом. 36-летняя женщина сломала плечо, ребра, позвоночник, получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Мужчину госпитализировали с рваной ушибленной раной головы. У 13-летней девочки — закрытый перелом ноги. Еще один ребенок, 12-летняя девочка, отделался ссадинами.

«Трое пострадавших — члены одной семьи, еще одна девочка — под другой фамилией», — пояснили в отделе пропаганды и добавили, что водитель иномарки отказался от медицинского освидетельствования.

Очевидец аварии в группе «АвтоБердск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовал в соцсетях видео, в котором водитель признается, что был нетрезв и просит прощения.


НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Сергея Болдырева

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено