Пьяный водитель упал в реку с двумя детьми в «Тойоте» (фото)

В Новосибирской области нетрезвый водитель сдавал задним ходом и перевернул иномарку, в аварии погибла 2-летняя девочка.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по НСО, авария произошла 7 июля в 15:50 в городе Куйбышев, райцентре области. Нетрезвый мужчина за рулем иномарки «Тойота Спринтер Кариб» сдавал задним ходом и упал в реку. В машине находились женщина и двое детей — 1,5-годовалый мальчик и 2-летняя девочка. Погибла только она, остальные пассажиры не получили травмы.

«Машина ехала по берегу реки Старица. У дома № 61 по ул. Володарского водитель сдал назад, она упала в воду. В машине была мама с детьми, один из них получил травмы, несовместимые с жизнью», — пояснили в пресс-службе.

Полиция проводит доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что водитель иномарки был нетрезвый, добавили в ГУ МВД.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено