Ростуризм назвал неправомерной продажу путевок в Турцию с чартерами

Ростуризм назвал неправомерной продажу путевок в Турцию с перелетами на чартерных авиарейсах.

«До выхода официального документа, предусматривающего отмену запрета на чартерные воздушные перевозки в Турцию, в турпродукт можно включать перевозку только в рамках регулярных авиарейсов в эту страну», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Ростуризма 7 июля. Дату выхода документа ведомство не уточняет.

В ведомстве отмечают, что те клиенты, которые уже купили путевки в Турцию с чартерными перелетами, вправе требовать вернуть им полную стоимость тура.

Как сообщалось ранее, запрет на продажу путевок в Турцию был снят 30 июня. При этом Новосибирский аэропорт «Толмачёво» уже согласовал расписание рейсов на турецкий курорт Анталья с чартерной авиакомпанией AZUR air.

В пресс-службе аэропорта НГС.НОВОСТИ рассказывали, что AZUR air планирует летать из Новосибирска в Анталью и обратно до середины октября. Полеты будут выполняться с периодичностью один раз в 10-11 дней на узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing 757-200. Первый рейс должен вылететь из «Толмачёво» 18 июля.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено