Новосибирцев предупредили об отключении горячей воды в двух районах

В Новосибирске продолжаются испытания теплосетей — с понедельника, 11 июля, без горячей воды останутся несколько улиц в Ленинском и Кировском районах.

Как сообщили в пресс-службе АО «СИБЭКО», гидравлические испытания, стартующие 11 июля, затронут зону ТЭЦ-2 в Ленинском и Кировском районах Новосибирска. Специалистам предстоит проверить состояние теплосетей на ул. Планировочной, Котовского (от ул. Пермитина до ул. Станиславского), Ватутина, Горском жилмассиве, ул. Стартовой, Космической, Пермитина, Выставочной, Блюхера, К. Маркса, Геодезической, Новогодней и Немировича-Данченко (от пл. Лыщинского до ул. Ватутина). Гидравлические испытания будут сопровождаться отключениями горячей воды.

Ранее в компании «СИБЭКО» поясняли, что во время испытаний теплотрасс горячая вода в разных частях Новосибирска пропадает максимум на 10 дней.

Также в компании отчитались о завершении первого этапа гидравлических испытаний на правом берегу в Калининском и Заельцовском районах (зона ответственности ТЭЦ-4). За 10 дней специалисты проверили состояние 240 км теплосетей и обнаружили 133 дефекта. С 4 июля в жилые дома начала возвращаться горячая вода. По состоянию на 7 июля она появилась в 652 домах. Жильцам оставшихся 174 домов горячую воду дадут в ближайшее время, отметили в «СИБЭКО».

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА