На картах 2ГИС появилось популярное у новосибирских туристов озеро (фото)

На картах 2ГИС появилось популярное у новосибирских туристов озеро (фото)
Новосибирская компания «2ГИС» нанесла на карту Телецкое озеро и соседние турбазы — теперь отдыхающие смогут найти местные достопримечательности и магазины.

С начала июля на карте 2ГИС появилось Телецкое озеро, крупные поселки Иогач и Артыбаш. Ранее на карте были доступны Горно-Алтайск, Майма, Чемал, Шебалино и другие населенные пункты, рассказали в пресс-службе компании. Теперь 2ГИС добавил села и турбазы на восток по Телецкому тракту — от деревни Левинки до Телецкого озера.

В пресс-службе компании уточнили, что изначально 2ГИС запускается в городах, со временем учитывает пожелания и поисковые запросы пользователей, после чего наносит на карту дополнительные места.

«В данном случае понятно, что есть большой туристический поток, и есть большая актуальность именно в этом направлении, поэтому практически в два раза карту увеличили», — отметили в пресс-службе «2ГИС».

Теперь с помощью карты туристы смогут найти более 310 баз отдыха в Горном Алтае, магазины и кафе. Также 2ГИС обозначил основные достопримечательности Телецкого озера и береговой зоны: бухту Каменный залив, мыс Кырсай с песчаным пляжем, контактный зоопарк в Артыбаше.


НГС.НОВОСТИ
Фрагмент справочника 2ГИС (1), фото Алексея Бушкина (РИА Новости) (2)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА