«Ниссан» с чувствительной сигнализацией три недели нервирует людей на площади Маркса (фото)

«Ниссан» с чувствительной сигнализацией три недели нервирует людей на площади Маркса (фото)
Новосибирцы, работающие в офисе на площади Маркса, написали водителю припаркованного через дорогу «Ниссана» записку с просьбой убавить чувствительность сигнализации.

«Так это целый день, вы не представляете, каждый божий день эта долбаная машина пищит по каждому поводу, и хозяина поймать не получается. Я подозреваю, что он просто ставит свою машину, идет в "Калейдоскоп" и где-то там работает. Забивает на свою машину, а мы тут целый день сидим и слушаем. Уже скоро с нервным тиком будем», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из составителей записки Егор Колосов, работающий в здании № 22 по ул. Сибиряков-Гвардейцев.

По словам Егора, «Ниссан», припаркованный возле ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», «терроризирует» местных жителей и тех, кто работает на площади Маркса, как минимум 3 недели подряд. Через открытые окна слышно, как сигнализация машины реагирует на проезжающие мимо трамваи, мотоциклы и грузовые автомобили.

Вчера, 6 июля, Егор и его коллеги написали водителю записку с просьбой убавить чувствительность сигнализации и прикрепили ее к лобовому стеклу машины. «Послушай, друг, твой автомобиль достает на протяжении трех недель своим непрерывным ором! Сегодня он еще целый, если ты хочешь, чтоб он и в дальнейшем оставался целым, просьба убавить чувствительность сигнализации!» — говорится в тексте послания.

Как отметил Егор Колосов со ссылкой на своего находящегося на рабочем месте коллегу, сегодня по состоянию на 10:50 звуки сигнализации в офисе еще не слышали, хотя обычно припаркованный через дорогу «Ниссан» начинает пищать уже с утра.


НГС.НОВОСТИ
Фото Егора Колосова
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА