Строители испугались ржавой гранаты в крыше старого здания

В Кировском районе Новосибирска строители испугались, что нашли ржавую гранату — на место выезжали кинологи и полицейские.

«На место выехали сотрудники полиции — следственно-оперативная группа, кинологи с собакой. После осмотра взрывотехник сообщил, что обнаруженные предметы угрозы жизни и здоровью граждан не представляют», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО полиции.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО, 6 июля в 14:00 в полицию от строителей поступило сообщение, что на ул. Петухова при демонтаже крыши в одной из старых хозяйственных построек обнаружили ржавый предмет, похожий на гранату, и неизвестное вещество. Предметы изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по НСО.

Ранее в соцсетях появилась информация, что на территории завода «Вимм-Билль-Данн» на ул. Петухова, 33 обнаружили пакет с тротилом. В приемной завода корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что на завод приезжали полицейские. Однако с какой целью, пояснить не смогли.

В полиции подчеркнули, что у них нет информации, что оперативники работали на заводе «Вимм-Билль-Данн».

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА