Строители испугались ржавой гранаты в крыше старого здания

В Кировском районе Новосибирска строители испугались, что нашли ржавую гранату — на место выезжали кинологи и полицейские.

«На место выехали сотрудники полиции — следственно-оперативная группа, кинологи с собакой. После осмотра взрывотехник сообщил, что обнаруженные предметы угрозы жизни и здоровью граждан не представляют», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО полиции.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО, 6 июля в 14:00 в полицию от строителей поступило сообщение, что на ул. Петухова при демонтаже крыши в одной из старых хозяйственных построек обнаружили ржавый предмет, похожий на гранату, и неизвестное вещество. Предметы изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по НСО.

Ранее в соцсетях появилась информация, что на территории завода «Вимм-Билль-Данн» на ул. Петухова, 33 обнаружили пакет с тротилом. В приемной завода корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что на завод приезжали полицейские. Однако с какой целью, пояснить не смогли.

В полиции подчеркнули, что у них нет информации, что оперативники работали на заводе «Вимм-Билль-Данн».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено