«Сибсельмаш» взял в Екатеринбурге три очка

11 января хоккеисты «Сибсельмаша» встречались в Екатеринбурге с местным «СКА-Свердловском». Новосибирцы победили со счетом 4:3, несмотря на то, что после первого тайма уступали 2:3, сообщает официальный сайт команды.

Вначале новосибирцы выглядели активнее и заставили ошибиться Черных, пропустившего мяч, пущенный из скопления игроков. На 14-й минуте Маркин вышел один на один и забил ответный мяч. Однако арбитр отменил гол – по его мнению, Колесников толкнул нападающего, а за это положен пенальти. Константинов пробил сильно и точно рядом со штангой – 1:1.

Следующий гол забили вновь новосибирцы: Китьков получил хороший продольный пас и ударил точно в нижний дальний угол. Ему ответил Степченков – 2:2. А перед самым перерывом Маркин пробил стену защитников гостей с углового – 2:3 в пользу хозяев поля.

В начале второго тайма новосибирцам удалось сравнять счет в результате спорного эпизода: Черных поймал верховой мяч, в него врезался Турков, в результате чего голкипер выронил мяч из рук, после чего Денис тут же добил его в ворота. В следующие 15-20 минут новосибирцы заработали большое количество угловых, один из которых и стал победной точкой в матче – Войтович пробил очень сильно и точно – 3:4.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено