В Новосибирской области родились Аврора-Титания и Устин

За шесть месяцев 2016 года в Новосибирской области родилось более 19 тысяч детей, некоторые из них получили достаточно необычные имена.

С января по июнь 2016 года в регионе родился 19 201 ребенок, что на 4 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства НСО. Рождаемость в регионе превышает смертность — актов о смерти специалисты управления по делам ЗАГС зарегистрировали 18 591.

Мальчиков за первое полугодие родилось на 621 больше, чем девочек. При этом в регионе зарегистрировали рождение 231 двойни и 6 троен. В 40 % от общего количества рожденных детей ребенок был первым для семьи, в 40 % — вторым, в 13 % — третьим, в 3,4 % — четвертым, в 2 % — пятым или шестым.

Среди редких имен — Борислав, Адам, Тим, Алекс, Даниэль, Эрик, Стивен, Саян, Сельвестер, Эдмонд, Устин, Славяна, Федора, Паулина, Лукьяна, Забава, Зоряна, Аврора-Титания, Нежана, Бажена, Софи.

Самыми популярными именами первого полугодия в Новосибирской области стали Артем, Александр, Дмитрий, Иван, Егор, Анастасия, Виктория, Дарья, Мария, Анна.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено