Новосибирцы сыграли свадьбу на дне озера (фото, видео)

Новосибирцы сыграли свадьбу на дне озера (фото, видео)
Новосибирские дайверы сыграли свадьбу под водой, они обменялись кольцами и произнесли клятвы на глубине почти 5 метров.

«Церемония была на глубине 4,7 метра, мы не замерзли. Больше думали о том, как все пройдет, чтобы не было никаких накладок, чтобы никто не намутил. Были небольшие заминки, но в итоге все получилось лучше, чем планировалось», — делится впечатлениями жених Евгений Сысолин.

Инструкторы по дайвингу из Новосибирска Елена Абрамова и Евгений Сысолин провели церемонию бракосочетания 2 июля на дне Голубого озера возле поселка Темиртау в Кемеровской области. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал Евгений Сысолин. Он заметил, что церемония на дне была символической, обычная прошла в Новосибирске 29 июня.

В воде во время 27-минутной церемонии находились 15 человек — дайверы из Новосибирска и Кемерово.

«Ведущая спросила нас, согласны ли мы вступить в брак, мы ответили, затем обменялись кольцами, поцеловались, станцевали и выпили шампанского, проплыли по кругу, всем пожали руки и всплыли на поверхность. На берегу невеста бросала букет, а я снимал подвязку зубами и кидал неженатым молодым людям. Поймал человек, у которого в июле намечается свадьба», — добавил Евгений Сысолин.

Предложение Евгений сделал на дне Телецкого озера на Алтае 1 мая. По признанию дайвера, его подруга была немного шокирована — предложение ей сделали через 10 месяцев после знакомства.

Подробности события в ближайшее время появятся на НГС.







НГС.НОВОСТИ
Фото, видео Евгения Сысолина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА