Новосибирцы сыграли свадьбу на дне озера (фото, видео)

Посмотреть все фото
Новосибирские дайверы сыграли свадьбу под водой, они обменялись кольцами и произнесли клятвы на глубине почти 5 метров.

«Церемония была на глубине 4,7 метра, мы не замерзли. Больше думали о том, как все пройдет, чтобы не было никаких накладок, чтобы никто не намутил. Были небольшие заминки, но в итоге все получилось лучше, чем планировалось», — делится впечатлениями жених Евгений Сысолин.

Инструкторы по дайвингу из Новосибирска Елена Абрамова и Евгений Сысолин провели церемонию бракосочетания 2 июля на дне Голубого озера возле поселка Темиртау в Кемеровской области. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал Евгений Сысолин. Он заметил, что церемония на дне была символической, обычная прошла в Новосибирске 29 июня.

В воде во время 27-минутной церемонии находились 15 человек — дайверы из Новосибирска и Кемерово.

«Ведущая спросила нас, согласны ли мы вступить в брак, мы ответили, затем обменялись кольцами, поцеловались, станцевали и выпили шампанского, проплыли по кругу, всем пожали руки и всплыли на поверхность. На берегу невеста бросала букет, а я снимал подвязку зубами и кидал неженатым молодым людям. Поймал человек, у которого в июле намечается свадьба», — добавил Евгений Сысолин.

Предложение Евгений сделал на дне Телецкого озера на Алтае 1 мая. По признанию дайвера, его подруга была немного шокирована — предложение ей сделали через 10 месяцев после знакомства.

Подробности события в ближайшее время появятся на НГС.







НГС.НОВОСТИ
Фото, видео Евгения Сысолина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено