Новосибирская биатлонистка выиграла этап Кубка мира

10 января в немецком Рупольдинге в рамках Пятого этапа Кубка мира по биатлону прошла женская эстафета. В заявку сборной России попали, помимо Анны Богалий-Титовец, представляющей Новосибирск, Наталья Гусева, Ольга Анисимова и Ирина Мальгина. На предыдущем этапе, который состоялся 3 января в Оберхофе, российские биатлонистки выступили в эстафете очень неудачно (6 место).

Старт принимала Богалий-Титовец, которая неплохо прошла первый отрезок и без промахов отстреляла лежа, пропустив вперед француженку Беверель-Робер на 4 секунды. Не тратя попусту силы на погоню, российская биатлонистка сосредоточилась на подготовке к «стойке» и также безупречно выполнила это задание. Но вот по скорости Богалий-Титовец уступила норвежской сопернице, которая первой передала эстафету, совсем на немного опередив Ольгу Анисимову, сообщает sport.ru

Российская команда, потратив на 40 выстрелов всего один дополнительный патрон за всю эстафету, не уступила на финише сборной Германии, выиграв у немок 7,9 секунды. Специалисты называют этот результат особенно важным перед Чемпионатом мира, который вскоре стартует в Италии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА