НГС меняет систему публикации статей

На этой неделе в работе нашего сайта случились кардинальные перемены: теперь статьи в разделе «Подробности» публикуются не только в полночь, но и в течение дня.

Сделано это прежде всего для удобства читателей. Старая система, при которой приходилось больше суток ждать подробностей громких и важных событий, уже давно устарела и перестала отвечать интересам аудитории. Напомним, раньше на НГС в течение дня обновлялась только лента новостей.

«Изменился не только новостной фон города, но и общие принципы потребления информации — мы видим запрос аудитории на подробности тех или иных событий здесь и сейчас, в режиме реального времени. К тому же мы понимаем, что не можем рассказать городу о многих важных вещах, если будем публиковать всего 3 статьи в сутки», — объяснил изменения главный редактор сайта НГС Александр Агафонов.

В полночь на НГС по-прежнему будут появляться важные статьи о жизни города и материалы тематических порталов — «Недвижимость», «Афиша», SHE, «Бизнес» и «Авто». Днем — статьи, в которых журналисты портала рассказывают свежие подробности только что произошедшего.

Чтобы не пропустить обновления нашего сайта, рекомендуем подписаться на push-уведомления в браузере — сделать это можно на страничке любой новости или статьи, нажав на пиктограмму колокольчика в верхней правой части страницы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА