Задержка рейса из Новосибирска на Кипр составит 12,5 часов

Чартерный рейс авиакомпании «Россия» из Новосибирска в Ларнаку (Кипр) продолжает задерживаться с 8 часов утра, ориентировочно он вылетит только в 21 час.

«Принято решение авиакомпанией о предоставлении резервного борта. Ориентировочное время прибытия в Новосибирск — 20:30 по местному времени. После прибытия борта он будет подготовлен к следующему полету, и пассажиры будут отправлены в течение часа – полутора часов», — сообщили НГС.НОВОСТИ в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

По данным онлайн-табло на сайте аэропорта «Толмачёво», расчетное время вылета перенесено на 21:00.

В прокуратуре уточнили, что пассажиры задержанного рейса сейчас размещены в гостинице «СкайПорт», им дали напитки и еду. Перед отправкой рейса пассажиров еще раз должны покормить.

Как сообщалось ранее, чартерный рейс авиакомпании «Россия» в Ларнаку должен был вылететь 5 июля в 8:20. По данным транспортной прокуратуры, его задержали из-за того, что во время предполетной проверки сработал датчик о неисправности одной из систем «Боинга». Вылета на Кипр ожидает 191 пассажир, в том числе 38 детей до 12 лет.

Как сообщает издание life.ru со ссылкой на источник в аэропорту «Толмачёво», рейс задержали из-за скачка температуры, к которому привела неисправность клапана. Оперативно устранить неисправность оказалось невозможно.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено