Два автобуса и маршрутка меняют маршрут из-за ремонта теплотрассы (схема)

Движение автобусов. Сиреневым цветом обозначен старый маршрут, красным — новый
Движение автобусов. Сиреневым цветом обозначен старый маршрут, красным — новый
С 5 июля в Новосибирске закрывается движение на участке улицы Дмитрия Донского у дома № 18.

Причина закрытия движения – ремонт теплотрассы, который ведет АО «СИБЭКО», пояснили в пресс-центре мэрии. В связи с этим меняется движение трех маршрутов общественного транспорта: автобусов № 30 («Ул. Татьяны Снежиной – ж/м Ботанический»), № 98 («Гусинобродский – ж/м Ботанический») и маршрутного такси № 28 («Диагностический центр – ПКиО "Заельцовский"»).

На время ремонта автобусы маршрутов № 30 и № 98, а также маршрутное такси № 28 при движении со стороны Красного проспекта будут идти по действующим схемам до перекрестка с ул. Дачная и Дмитрия Донского, потом по ул. Дачной проедут до ул. Северной, затем по ней — до ул. Жуковской и проследуют до конечной остановки «Жилмассив Ботанический».

В обратном направлении оба маршрута автобуса будут двигаться по привычной схеме, без изменений.

Маршрутка № 28 в обратном направлении поедет так: со стороны ул. Плановой по действующей схеме до перекрестка ул. Жуковского – Северная, далее — до пересечения с ул. Дачной, а затем по Дачной до перекрестка с ул. Дмитрия Донского. По ул. Дмитрий Донского маршрутное такси будет выезжать на Красный проспект, а затем — по действующей схеме до конечно «Диагностический центр».

Движение автобусов. Сиреневым цветом обозначен старый маршрут, красным — новый


Движение маршрутного такси. Сиреневым цветом обозначен старый маршрут, голубым — новый


НГС.НОВОСТИ
Фрагменты справочника 2ГИС
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА