Хоккеисты «Сибири» и танцовщицы из группы поддержки вышли из отпуска (видео)

Игроки новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» вышли из отпуска, 7 июля открывается продажа абонементов на матчи нового сезона.

Как сообщается на сайте ХК «Сибирь», 5 июля команда собралась в Новосибирске, чтобы начать подготовку к сезону 2016/2017. Первый сбор пройдет до 28 июля. Через два дня, с 7 июля, начнется продажа абонементов для владельцев абонементов прошлого сезона, при этом болельщики смогут сохранить свои прежние места. Общая продажа абонементов стартует на следующей неделе — 14 июля.

Ранее в своем аккаунте в Instagram хоккейный клуб сообщил о том, что из отпуска вышла его группа поддержки и талисман «Сибири» — снеговик, который к новому сезону обновит свой «немного потрепанный жизнью костюм».

Прошлый сезон команда завершила на 3-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Из 60 матчей новосибирцы выиграли 24 в основное время, 4 — в овертайме, 8 — в серии буллитов. Серию плей-офф с магнитогорским «Металлургом» «Сибирь» проиграла со счетом 1:4.

По данным сайта ХК «Сибирь», в межсезонье команду покинули вратарь Никита Беспалов, защитники Константин Алексеев и Сергей Гимаев, нападающие Виктор Бобров и Алексей Копейкин. Кроме того, из команды ушли сразу 4 легионера: словацкий защитник Андрей Месарош, шведские нападающие Давид Улльстрем и Калле Риддервалль и чешский нападающий Томаш Винцоур. В то же время хоккейный клуб подписал контракты с чешским защитником Адамом Полашеком, финскими нападающими Ээро Эло и Йонасом Кемппайненом, а также с нападающими Артемом Артемовым, Ильей Неколенко и Евгением Артюхиным.

Как сообщает ТАСС, на прошлой неделе, 30 июня, Континентальная хоккейная лига назвала «Сибирь» в числе 9 клубов, имеющих задолженности перед игроками. В том случае, если клубы не исполнят свои обязательства, есть вероятность, что их не допустят к соревнованиям. В тот же день генеральный менеджер новосибирского хоккейного клуба Кирилл Фастовский заявил информагентству, что «Сибирь» погасит все задолженности перед игроками и тренерами в ближайшее время и назвал ситуацию «некритичной».












НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/hc_sibir
Видео vk.com/hcsibir1962 (1), instagram.com/hc_sibir (2)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА