Милиционеры спасли женщину на пожаре

Вечером 6 января экипаж патрульно-постовой службы УВД Новосибирского района – трое сотрудников и стажер – патрулировал на УАЗике территорию поселка Криводановка. В это время на улице Малороссийской загорелся дом. Пламя быстро охватило крышу деревянного строения, в котором находились супруги Соболевы.

Милиционеры, увидевшие пламя и дым, направились к горящему дому, сообщив по рации о пожаре в дежурную часть. Хозяин дома, находившийся на улице, сказал, что в одной из комнат находится его жена. Старший наряда Александр Клюев, оценив ситуацию, спросил, есть ли в доме газ – оказалось, есть, и целый баллон.

Ринувшись внутрь, милиционеры вынесли из горящего дома на улицу баллон с газом и хозяйку – она была уже без сознания, но ее жизнь удалось спасти.

Руководство УВД Новосибирского района подало начальнику ГУВД ходатайство о представлении старшего наряда младшего лейтенанта Александра Клюева, прапорщиков Михаила Мануйлова и Евгения Ляшенко, а также стажера Павла Шевченко к государственным наградам, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе областного ГУВД.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА