Милиционеры спасли женщину на пожаре

Вечером 6 января экипаж патрульно-постовой службы УВД Новосибирского района – трое сотрудников и стажер – патрулировал на УАЗике территорию поселка Криводановка. В это время на улице Малороссийской загорелся дом. Пламя быстро охватило крышу деревянного строения, в котором находились супруги Соболевы.

Милиционеры, увидевшие пламя и дым, направились к горящему дому, сообщив по рации о пожаре в дежурную часть. Хозяин дома, находившийся на улице, сказал, что в одной из комнат находится его жена. Старший наряда Александр Клюев, оценив ситуацию, спросил, есть ли в доме газ – оказалось, есть, и целый баллон.

Ринувшись внутрь, милиционеры вынесли из горящего дома на улицу баллон с газом и хозяйку – она была уже без сознания, но ее жизнь удалось спасти.

Руководство УВД Новосибирского района подало начальнику ГУВД ходатайство о представлении старшего наряда младшего лейтенанта Александра Клюева, прапорщиков Михаила Мануйлова и Евгения Ляшенко, а также стажера Павла Шевченко к государственным наградам, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе областного ГУВД.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено