Свернувшаяся в позе эмбриона женщина пряталась в вагоне на станции (видео)

Сегодня, 4 июля, новосибирские спасатели достали молодую женщину из грузового вагона, стоявшего на железнодорожной станции.

Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС), в 4:15 на телефон оперативного дежурного поступила информация от очевидца, который при переходе по мосту на ж/д станции в Первомайском районе (рядом с Новосибирским стрелочным заводом) увидел в грузовом вагоне лежащую женщину. По словам очевидца, она была в металлической трубе.

«Вагон очень высокий, такие вагоны предназначены для перевозки угля, сыпучих грузов открытого хранения. В этот момент в нем перевозили изделия из металла цилиндрической формы, вот в этом изделии — большой трубе — она и находилась внутри», — передал слова очевидца начальник МАСС Дмитрий Фокин.

Когда спасатели прибыли на место, женщина сидела внутри вагона рядом с металлическим изделием. «Она просто молчала, в позе эмбриона сидела и ничего не отвечала ни спасателям, ни [тому], кто ее обнаружил», — описал ситуацию Дмитрий Фокин.

На вид женщине оказалось около 20–30 лет. Спасатели извлекли ее из вагона при помощи альпинистского снаряжения и передали бригаде «скорой помощи» для более детального осмотра. По словам Дмитрия Фокина, извлеченная из вагона женщина не была травмирована. Как и зачем она забралась в вагон, спасателям неизвестно.



НГС.НОВОСТИ
Видео vk.com/mass54
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА