Звезда сериала «Дикий ангел» похвасталась новосибирским паспортом (видео)

Латиноамериканская актриса и певица, звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро похвасталась паспортом с обложкой I'm Siberian.

На прошлой неделе Наталия Орейро прилетела в Москву на Московский Международный кинофестиваль, чтобы представить премьеру фильма «Наша Наташа», посвященного ее туру по России и любви к русским поклонникам. Накануне приезда в аккаунте российского фан-клуба Натальи в Instagram появилось видеообращение певицы к своим поклонникам. На видео Орейро помахала поклонникам паспортом с обложкой I'm Siberian. Кроме того, 30 июня в онлайн-интервью «ВКонтакте» Наталия по-русски произнесла «Я сибирская женщина».

Выяснилось, что обложку I'm Siberian ей подарила жительница Новосибирска Татьяна Юрченко на концерте в местном цирке в 2014 году. Как рассказала в разговоре с корреспондентом НГС.НОВОСТИ сама Татьяна, она давняя поклонница певицы и с юности мечтала попасть на выступление Орейро. Кроме того, ей удалось попасть на встречу Наталии с фанатами — она спустилась из номера, чтобы пообщаться со слушателями.

«Мы с другими девочками подготовили маленькие подарки для кумира. Моим подарком была эта самая обложка для паспорта с надписью I'm siberian — хотелось подарить что-то такое сибирское, чтобы можно было этим пользоваться», — вспоминает Татьяна.

Заранее поклонницы не знали, получится ли лично вручить подарки, и несколько человек передали их через артистов из группы Наталии, гулявших по отелю. «И вот, прошло еще 1,5 года… Помню, очень переживали тогда, передали их действительно или нет. Тут я поняла, что подарки все-таки передали. И она еще и использует по назначению!» — порадовалась поклонница.




НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/natalia_oreiro_russia
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА