Ливень разогнал молодежный фестиваль с хиппи-маркетом (фото)

Посмотреть все фото
Вечером 1 июля в Мошковском районе НСО стартовал Первый международный молодежный фестиваль «Art power», который должен был продлиться три дня, но прекратился из-за плохой погоды.

Как сообщила 2 июля официальная страница мероприятия в социальной сети «ВКонтакте», с 3 часов ночи на фестивальной поляне лил ливень. «Не просто дождь, а целый ливень! Мы боролись, как могли, но увы! По поляне течет ливневая река, палатки залиты, аппаратура на сцене в воде, как бы мы ее ни спасали», — сетуют организаторы.

В программе фестиваля были заявлены, в частности, выступления поп-, рок-, этногрупп, битва диджеев, хиппи-маркет — ярмарка авторских товаров и услуг, а также выставка арт-объектов. Одна из участниц мероприятия, руководитель Siberian Irish Dance Academy в Новосибирске Мария Швецова, отметила, что вчера все прошло неплохо, но погода преподнесла неприятный сюрприз. «Мы успели провести мастер-класс по ирландским танцам до того как начался дождь, остальным повезло меньше», — говорит Мария Швецова.

Решение о судьбе фестиваля оргкомитет обещает принять в ближайшие дни, возможно, его перенесут на другое время.


НГС.НОВОСТИ
Фото: new.vk.com/art_open_air (1), Марии Швецовой (2,3)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено