Живущей в синих «Жигулях» женщине предложили жилье

Сегодня, 1 июля, в конце рабочего дня пенсионерку Людмилу Николаевну, живущую в «Жигулях», принял глава Ленинского района Олег Клемешов.

Об этом рассказала НГС.НОВОСТИ сама Людмила. Эту встречу ей пообещали организовать работники соцзащиты администрации Ленинского района еще после первой публикации на НГС. Людмила рассказала, что на приеме в администрации, куда ее пригласили, помимо самого главы района были сотрудница соцзащиты и юрист, который, выслушав пенсионерку и изучив ее документы, категорически запретил ей идти на сделку с ЖСК и обменивать ее «двушку» на однокомнатную квартиру.

«Мне сказали, что в понедельник Постоеву (председателя ЖСК. — НГС.НОВОСТИ) вызовут [в администрацию] и будут разговаривать "на правовом поле" по поводу моей квартиры. Также мне предложили койко-место на Восточном поселке, но я отказалась, так как мне некуда будет деть вещи, да к тому же я боюсь за сохранность своих документов», — пояснила Людмила.

Также после того, как данная тема была освещена корреспондентами НГС.НОВОСТИ, нашелся юрист, который предложил Людмиле Николаевне бесплатную юридическую помощь.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА