Выброшенные из окна бутылки водки побили две иномарки (фото)

Посмотреть все фото
Бутылки из-под водки, сброшенные из окна дома в Кировском районе Новосибирска, разбили стекла на припаркованных «Тойоте» и «Хонде».

Как рассказал житель Кировского района Артем Паршин, вечером 30 июня он припарковал свою Toyota Mark II в парковочном кармане у дома № 11 на ул. Виктора Уса. Утром мужчина собирался поехать на работу, вышел из дома и увидел, что у его «Тойоты» пробито заднее стекло, а у стоящей рядом «Хонды Аккорд» — лобовое. Оказалось, что кто-то сбросил из окна на машины бутылки из-под водки — две попали в машины, а еще одна упала на асфальт.

Артём пояснил, что сигнализация у машины сработала, но из-за того, что машина была припаркована с одной стороны дома, а квартира мужчины находилась на другой стороне, брелок сигнала не подал.

«Позвонил в отдел [полиции], там сказали, что ночью уже приезжали, осматривали. Приехал [туда], написал заявление. Они протокол написали, сказали, что будут разбираться», — отметил Артем. Ущерб от сброшенной бутылки он оценил примерно в 6,5 тыс. руб.

Артем Паршин добавил, что зимой из окна другого дома на его машину падала доска, а весной на припаркованный «Хендэ» кто-то сбросил мешок со строительным мусором.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Артёмом Паршиным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено