Выброшенные из окна бутылки водки побили две иномарки (фото)

Бутылки из-под водки, сброшенные из окна дома в Кировском районе Новосибирска, разбили стекла на припаркованных «Тойоте» и «Хонде».

Как рассказал житель Кировского района Артем Паршин, вечером 30 июня он припарковал свою Toyota Mark II в парковочном кармане у дома № 11 на ул. Виктора Уса. Утром мужчина собирался поехать на работу, вышел из дома и увидел, что у его «Тойоты» пробито заднее стекло, а у стоящей рядом «Хонды Аккорд» — лобовое. Оказалось, что кто-то сбросил из окна на машины бутылки из-под водки — две попали в машины, а еще одна упала на асфальт.

Артём пояснил, что сигнализация у машины сработала, но из-за того, что машина была припаркована с одной стороны дома, а квартира мужчины находилась на другой стороне, брелок сигнала не подал.

«Позвонил в отдел [полиции], там сказали, что ночью уже приезжали, осматривали. Приехал [туда], написал заявление. Они протокол написали, сказали, что будут разбираться», — отметил Артем. Ущерб от сброшенной бутылки он оценил примерно в 6,5 тыс. руб.

Артем Паршин добавил, что зимой из окна другого дома на его машину падала доска, а весной на припаркованный «Хендэ» кто-то сбросил мешок со строительным мусором.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Артёмом Паршиным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено