Водитель осужден за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Горно-Алтайский городской суд приговорил к двум годам лишения свободы условно водителя, который обвинялся в даче взятки инспектору ГИБДД.

По данным прокуратуры республики Алтай, подсудимый Валерий Рудометов на своем автомобиле «Жигули» в августе 2006 года был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы в одном из переулков Горно-Алтайска. У него не оказалось с собой водительского удостоверения.

Когда Рудометова пригласили сесть в служебный автомобиль ГИБДД для составления протокола, он сделал попытку передать одному из инспекторов 200 рублей в качестве взятки за то, чтобы его не привлекали к административной ответственности.

После передачи денег водитель «Жигулей» был задержан. Прокуратура Горно-Алтайска возбудила против него уголовное дело по статье 291 ч. 2 УК РФ – «дача взятки должностному лицу» (РИА «Новости»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено