S7 прокомментировала инцидент с рейсом «Иркутск – Новосибирск»

Днем 1 июля самолет авиакомпании S7 Airlines, летевший из Иркутска в Новосибирск, вернулся назад из-за неполадок.

«Вскоре после взлета на борту воздушного судна Airbus A320, выполнявшего рейс "Иркутск – Новосибирск", сработала сигнализация о возможной технической неисправности. Экипаж принял решение о возврате в аэропорт вылета», — передает авиакомпания S7 Airlines.

Посадка прошла благополучно, рассказали в авиакомпании. За пассажирами в Иркутск отправилось резервное воздушное судно, в ближайшее время они вылетят в Новосибирск.

«С самолетом работают специалисты, чтобы установить, действительно ли была техническая неисправность или произошло ошибочное срабатывание датчика», — добавили в авиакомпании.

В авиакомпании не уточнили, какого рода была предполагаемая неисправность. Однако издание life.ru, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает, что сработал датчик пожара в двигателе.

В Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре, которая контролирует Иркутск, корреспонденту НГС.НОВОСТИ не дали комментарий о ситуации с самолетом. Дежурный прокурор сообщила, что у представителя прокуратуры, работающего со СМИ, закончился рабочий день.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено