Подозреваемый в убийстве помощницы депутата признал вину

34-летний подозреваемый в убийстве помощницы депутата НСО Инны Антонниковой признал вину.

34-летнему подозреваемому в убийстве помощницы депутата НСО Инны Антонниковой предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), заявила сегодня старший помощник руководителя управления СУ СК РФ по НСО (по взаимодействию со СМИ) Анастасия Кулешова. Мужчина признал вину, уточнили в Следственном комитете.

Напомним, 38-летняя помощница депутата Законодательного собрания Новосибирской области Евгения Смышляева Инна Антонникова была задушена в своей съемной квартире на ул. Чаплыгина 20 июня. Уже 25 июня полицейские сообщили о задержании подозреваемого, успевшего к тому моменту уехать в Нижний Новгород.

Задержанным оказался 34-летний житель Новокузнецка. Прежде мужчина уже отбывал срок за убийство и по УДО был освобожден в 2011 году. Предварительное следствие установило, что в начале июня 2016 года подозреваемый приехал в Новосибирск, где и познакомился с потерпевшей. После того как мужчину задержали, у него изъяли вещи, похищенные из дома убитой.

Подробный материал о личности подозреваемого, и о том, что его связывало с убитой помощницей депутата, читайте на НГС.НОВОСТИ в ближайшие дни.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА