Мужчина уронил пепельницу и получил 154 удара от разъяренного знакомого

Новосибирца, обвиняемого в жестоком убийстве своего знакомого, суд приговорил к 17 годам колонии.

«Мужчина потребовал рассчитаться с ним за работу по ремонту электропроводки. Когда в ходе ссоры потерпевший уронил пепельницу, но отказался ее поднять, Андрухов разозлился и нанес обидчику не менее 154 ударов», — сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

Новосибирский областной суд вынес приговор 28-летнему Алексею Андрухову 29 июня. Ему назначено наказание в виде 17 лет колонии за совершение преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Убийство произошло вечером 21 декабря 2015 года в доме на ул. Одоевского в Первомайском районе. Алексей Андрухов выпивал вместе со своим 32-летним знакомым. Во время застолья между мужчинами произошла ссора из-за того, что Андрухов отказался вернуть своему знакомому долг.

Андрухов взял «тупой твердый предмет и острый плоский предмет, обладающий режущими свойствами» и с силой ударил своего оппонента больше 100 раз.

Несмотря на стоны, хрипы и просьбы пострадавшего вызвать ему «скорую помощь», Алексей Андрухов не помог ему и помешал это сделать своей жене. В итоге пострадавший мужчина умер, сообщила ранее пресс-служба прокуратуры НСО.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА