«Нархоз» поместил приемную комиссию в «МЕГУ»

Микроавтобус для сотрудников приемной комиссии
Микроавтобус для сотрудников приемной комиссии
Новосибирский госуниверситет экономики и управления запускает приемную комиссию в СТЦ «МЕГА».

Как рассказали в пресс-службе НГУЭУ, в «МЕГЕ» абитуриенты смогут подать документы на любую форму обучения в новосибирский «нархоз», а также получить консультацию по правилам приема в университет. Дистанционная приемная комиссия будет работать 1 и 9 июля с 10:00 до 22:00 на главном входе торгового центра (возле салона Elena Furs).

«Размещение пункта консультаций приемной комиссии и сдачи документов для поступления в СТЦ "МЕГА" — это один из способов "выйти в люди" и быть ближе к абитуриентам и их родителям», — объяснил начальник управления внешних связей НГУЭУ Сергей Чернышов. Он добавил, что именно «МЕГА» была выбрана для приемной комиссии, поскольку там часто бывают посетители из Кузбасса, Томска, Алтая и других регионов.

В пресс-службе университета отметили, что по состоянию на 29 июня «нархоз» принял 477 заявлений на бакалавриат и 29 заявлений по направлениям магистратуры. Самыми популярными вновь стали специальности экономического и информационного профиля, добавили в НГУЭУ.

Ранее начальник управления научно-образовательного комплекса и инноваций минобра НСО Олеся Орлова сообщила, что в этом году вузы Новосибирска предоставят 13 019 бюджетных мест — это на 434 места меньше, чем в 2015 году.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой НГУЭУ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА