После страшного ДТП на Дачном шоссе в лесу ограничили скорость (фото)

После страшного ДТП на Дачном шоссе в лесу ограничили скорость (фото)Все фотографии
Автоинспекторы ограничили скорость до 40 км/ч на Дачном шоссе в Новосибирске после очередного ДТП.

Ограничение появилось на участке Дачного шоссе от Мочищенского шоссе до Лесного шоссе в начале этой недели, оно действует в обе стороны, рассказали НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды городской ГИБДД. Сейчас ограничение действует на половине Дачного шоссе, но завтра, 1 июля, дорожные службы продолжат устанавливать ограничительные знаки. В итоге ограничение будет на всем Дачном шоссе.

Кроме того, на этом же участке специалисты установили предупреждающий знак «Видеосъемка», в ближайшие дни здесь появится передвижной фотовидеофиксатор.

Причиной установки знаков в ГИБДД назвали высокую ежегодную аварийность, в том числе ДТП 20 июня, когда на этом участке «Форд Фокус» с двумя парнями намотало на березу, высокую колейность и опасные повороты.

В то же время местные жители недовольны установкой знаков. «Здесь длинная прямая дорога, ограничения в 60 км/ч было более чем достаточно. Из-за горе-водителей всем остальным теперь придется мучиться», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из жителей жилого комплекса «Гринвуд», расположенном в начале Дачного шоссе.

НГС.НОВОСТИ
Фото очевидца
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА