Полиция наткнулась на дрейфующую по Оби лодку без экипажа (фото)

Полиция наткнулась на дрейфующую по Оби лодку без экипажа (фото)
Транспортная полиция обнаружила посреди Оби в Новосибирске лодку без экипажа, правоохранители не исключают, что ее пассажиры могли утонуть.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, 17 июня около 8 часов утра при патрулировании Оби транспортные полицейские увидели 3-местную байдарку без экипажа, плававшую в 200 м от правого берега (между Заельцовским районом и островом Кудряш). При осмотре лодки выяснилось, что ее корпус не поврежден, а внутри лежат 2 спасательных жилета, палатка, спальный мешок, металлическая посуда, мужская одежда и обувь.

Теперь транспортные полицейские пытаются выяснить, откуда могла приплыть байдарка и кому она принадлежит, однако пока опросы возможных очевидцев результатов не принесли. Рассматриваются разные варианты появления лодки в этом районе, в том числе не исключаются версии о потере байдарки владельцем или гибели ее экипажа.

Всех, кто что-либо знает о судьбе экипажа лодки или располагает информацией о ее владельце, просят позвонить в линейный отдел полиции в речном порту Новосибирска по тел.: 319-43-77 или 319-43-68.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены пресс-службой УТ МВД России по СФО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА