Невероятная удача бывшего полицейского, капибарята в зоопарке и другие главные новости

Дайджест главных событий 29 июня по версии НГС.

• Бывший новосибирский полицейский увидел на улице, как грабитель напал на женщину, и решил догнать преступника. За это он едва не поплатился жизнью — грабитель попытался выстрелить противнику в голову и в шею из пистолета. Но оружие дважды подряд дало осечку и тогда он схватился за нож. Чем закончилась эта боевая сцена — читайте в этой новости.

• В Новосибирском зоопарке родились капибарята — детеныши самых крупных грызунов в мире, по виду напоминающих гигантских морских свинок. Посмотреть на забавных зверьков и узнать, кто еще родился в этом году в зоопарке, можно здесь.

• 15-летняя девушка из Новосибирска Алина Кошелева победила в конкурсе Dance Legend Championship, состоявшемся на выходных в Сочи. Одним из организаторов выступил канал ТНТ. Алина представила необычный танцевальный номер с глубоким смыслом. Посмотреть видео ее выступления можно в этой новости.

• Главным происшествием дня стала смертельная авария катера в Бердском заливе. Очевидцы утверждают, что водитель катера разгонял его до большой скорости. Что произошло во время трагических ночных гонок, читайте здесь.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА