Дело Марка Конькова: допросили няню и родственницу

В Первомайском районном суде приступили к допросу свидетелей по делу Карины Залесовой, на вопросы ответили няня и дальняя родственница семьи Коньковых.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ адвокат семьи Залесовых Денис Садовский, 29 июня прошло второе заседание по делу. Суд приступил к допросу свидетелей, на вопросы судьи, адвокатов и гособвинителя ответили няня и дальняя родственница семьи Коньковых.

«Няня по-прежнему утверждает, что ничего не слышала и не в курсе, а родственница — она приехала после убийства, рассказывала версию про повешение. Был еще один свидетель — человек, которому звонили, но ему по существу убийства сказать было нечего», — сообщил Денис Садовский.

На предыдущем заседании были допрошены родители Карины и предъявлено обвинение Марку Конькову. Он признал вину в убийстве школьницы частично.

«Сторона обвинения настаивает на ст. 105.2 "Убийство с особой жестокостью", в то время как адвокат обвиняемого по-прежнему придерживается позиции, что убийство не было совершено с особой жестокостью», — сообщил ранее адвокат Залесовых.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА