Губернатор определил главную задачу для чиновников на 2007 год

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский назвал главную задачу, которую предстоит решить администрации региона в наступившем году: «Я считаю, что управленческая эффективность неадекватна тем масштабам, объемам и возможностям, которыми мы располагаем. Если продолжать работать в традиционном режиме, развитие будет идти, но мы потеряем в качестве, а в стратегической перспективе потеряем и темп». При этом от существенных кадровых перемен в самой администрации глава региона пообещал воздержаться.

«Мне хочется преодолеть формальный подход к работе в пользу содержательного, избежать формальных справок, отчетов, обсуждений и заседаний. Чтобы все были ориентированы на новый качественный результат», - в этом свете губернатор обещает по-новому сформулировать задачи и ожидаемые результаты развития региона в 2007 году.

Повысить эффективность работы администрации Виктор Александрович надеется, в том числе, с помощью оптимизации: в новом году руководители органов исполнительной власти получат возможность сокращать штат с сохранением фонда заработной платы, которая будет перераспределена в пользу оставшихся сотрудников.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено