Женщина попала в больницу после ссоры с тренером ребенка по каратэ

Женщина попала в больницу после ссоры с тренером ребенка по каратэВсе фотографии
Жительница Новосибирска попала в больницу после конфликта с тренером по каратэ в детском лагере.

Конфликт между тренером по каратэ Алексеем Черновым и Кристиной Рифини произошел в детском лагере в Горном Алтае 17 июня. Женщина позвонила в редакцию НГС.НОВОСТИ из больницы, заявив, что Чернов ударил ее по лицу.

«Он меня сначала толкнул, потом сжал приемом, а потом просто схватил за лицо и ударил об стену — я теряла сознание», — рассказала Кристина.

По ее словам, ее 7-летний племянник занимается каратэ в фитнес-клубе «Гранд Арена» у Чернова, сама женщина также посещает этот клуб. В мае ее семья узнала о лагере для детей в Горном Алтае на Чемале и о том, что среди тренеров там будет работать и сам Чернов. 5 июня Кристина с племянником отправилась в лагерь.

«Нам обещали 4 тренировки в день плюс развлекательная программа — всё два тренера берут на себя. Первую неделю у нас шли тренировки 2 раза в день, первую неделю нам организовывали программу. С первого дня тренера стали выпивать. Девушки к ним постоянно приезжали. Во вторую неделю мы стали замечать, что многие родители недовольны, кто-то своих детей увозит. На вторую неделю осталось меньше намного народу, с понедельника по пятницу у нас ввели 2 тренировки в день, а все остальное время дети у нас [были] сами по себе», — отметила Кристина, добавив, что во вторую неделю родители сами организовывали детям досуг.

В конце второй недели Кристина решила высказать тренеру Алексею Чернову свое недовольство и спросила, почему он не занимается детьми. После этого, говорит женщина, он стал ее оскорблять и применил физическую силу. Она потеряла сознание, а тренер унес ее на 2-й этаж.

«Когда очнулась, позвал второго тренера, они меня запугивали какое-то время, забрали телефон, ключи от машины и не давали вызвать "скорую" и полицию», — пожаловалась Кристина. Она отметила, что уехала с племянником из лагеря на следующий день, в Новосибирске обратилась в полицию, а 19 июня ее госпитализировали.

Сейчас Кристина по-прежнему в больнице, врачи нашли у нее отек головного мозга. Полицейские назначили судебную экспертизу, которую женщина сможет пройти после того, как ее выпишут. От результатов экспертизы будет зависеть возбуждение уголовного дела.

Однако у Алексея Чернова оказалась другая точка зрения на случившееся.

«Тут клевета полная, на все 100 %», — заявил Алексей в телефонном разговоре с НГС.НОВОСТИ по пути в полицию — в тот момент мужчина собирался составить заявление о клевете.

По его словам, конфликт между ним и Кристиной действительно случился, но он не бил женщину. Он объяснил, что у женщины возникла к нему «личная неприязнь», и она в жесткой форме пообещала лишить его лицензии.

«У нас с ней были отношения небольшие, перед поездкой на Чемал я прекратил отношения, говорил, что мы едем туда только работать, никаких личных отношений не будет — мы чужие люди. Ей это не понравилось, все 2 недели она нервничала, переживала из-за этого и в конце решила сделать вот такой вот концерт устроить», — признался тренер.

Чернов добавил, что Кристина 17 июня пыталась вывести его на разговор, испортить ему настроение. «В итоге она попыталась нанести себе телесные ушибы, падать. Так как я был рядом, она не смогла упасть, я ее поймал. Сразу же позвал четырех свидетелей», — вспоминает Алексей.

Затем тренер посадил женщину на стул, попытался уговорить больше так не поступать. Когда вечером она ушла в номер, на ее лице не было никаких следов, однако утром, отмечает тренер, он увидел у нее побои.

На вопрос «Могли ли образоваться телесные повреждения у Рифини в результате падения с высоты собственного роста?» предстоит ответить медэкспертам. Это следует из документа о назначении экспертизы, который редакции НГС.НОВОСТИ предоставила Кристина Рифини.

В «Гранд Арене» НГС.НОВОСТИ прокомментировали, что Алексей Чернов действительно ведет тренировки на территории клуба, однако клуб не нанимал его. Мужчина арендует у «Гранд Арены» площади для занятий. «Гранд Арена» — не единственное место, где Чернов ведет свои занятия. Он также входит в тренерский состав школы единоборств Champion Gym.

НГС.НОВОСТИ
Фото fullhdpictures.com (1), предоставлено Кристиной Рифини (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА