Женщина попала в больницу после ссоры с тренером ребенка по каратэ

Жительница Новосибирска попала в больницу после конфликта с тренером по каратэ в детском лагере.

Конфликт между тренером по каратэ Алексеем Черновым и Кристиной Рифини произошел в детском лагере в Горном Алтае 17 июня. Женщина позвонила в редакцию НГС.НОВОСТИ из больницы, заявив, что Чернов ударил ее по лицу.

«Он меня сначала толкнул, потом сжал приемом, а потом просто схватил за лицо и ударил об стену — я теряла сознание», — рассказала Кристина.

По ее словам, ее 7-летний племянник занимается каратэ в фитнес-клубе «Гранд Арена» у Чернова, сама женщина также посещает этот клуб. В мае ее семья узнала о лагере для детей в Горном Алтае на Чемале и о том, что среди тренеров там будет работать и сам Чернов. 5 июня Кристина с племянником отправилась в лагерь.

«Нам обещали 4 тренировки в день плюс развлекательная программа — всё два тренера берут на себя. Первую неделю у нас шли тренировки 2 раза в день, первую неделю нам организовывали программу. С первого дня тренера стали выпивать. Девушки к ним постоянно приезжали. Во вторую неделю мы стали замечать, что многие родители недовольны, кто-то своих детей увозит. На вторую неделю осталось меньше намного народу, с понедельника по пятницу у нас ввели 2 тренировки в день, а все остальное время дети у нас [были] сами по себе», — отметила Кристина, добавив, что во вторую неделю родители сами организовывали детям досуг.

В конце второй недели Кристина решила высказать тренеру Алексею Чернову свое недовольство и спросила, почему он не занимается детьми. После этого, говорит женщина, он стал ее оскорблять и применил физическую силу. Она потеряла сознание, а тренер унес ее на 2-й этаж.

«Когда очнулась, позвал второго тренера, они меня запугивали какое-то время, забрали телефон, ключи от машины и не давали вызвать "скорую" и полицию», — пожаловалась Кристина. Она отметила, что уехала с племянником из лагеря на следующий день, в Новосибирске обратилась в полицию, а 19 июня ее госпитализировали.

Сейчас Кристина по-прежнему в больнице, врачи нашли у нее отек головного мозга. Полицейские назначили судебную экспертизу, которую женщина сможет пройти после того, как ее выпишут. От результатов экспертизы будет зависеть возбуждение уголовного дела.

Однако у Алексея Чернова оказалась другая точка зрения на случившееся.

«Тут клевета полная, на все 100 %», — заявил Алексей в телефонном разговоре с НГС.НОВОСТИ по пути в полицию — в тот момент мужчина собирался составить заявление о клевете.

По его словам, конфликт между ним и Кристиной действительно случился, но он не бил женщину. Он объяснил, что у женщины возникла к нему «личная неприязнь», и она в жесткой форме пообещала лишить его лицензии.

«У нас с ней были отношения небольшие, перед поездкой на Чемал я прекратил отношения, говорил, что мы едем туда только работать, никаких личных отношений не будет — мы чужие люди. Ей это не понравилось, все 2 недели она нервничала, переживала из-за этого и в конце решила сделать вот такой вот концерт устроить», — признался тренер.

Чернов добавил, что Кристина 17 июня пыталась вывести его на разговор, испортить ему настроение. «В итоге она попыталась нанести себе телесные ушибы, падать. Так как я был рядом, она не смогла упасть, я ее поймал. Сразу же позвал четырех свидетелей», — вспоминает Алексей.

Затем тренер посадил женщину на стул, попытался уговорить больше так не поступать. Когда вечером она ушла в номер, на ее лице не было никаких следов, однако утром, отмечает тренер, он увидел у нее побои.

На вопрос «Могли ли образоваться телесные повреждения у Рифини в результате падения с высоты собственного роста?» предстоит ответить медэкспертам. Это следует из документа о назначении экспертизы, который редакции НГС.НОВОСТИ предоставила Кристина Рифини.

В «Гранд Арене» НГС.НОВОСТИ прокомментировали, что Алексей Чернов действительно ведет тренировки на территории клуба, однако клуб не нанимал его. Мужчина арендует у «Гранд Арены» площади для занятий. «Гранд Арена» — не единственное место, где Чернов ведет свои занятия. Он также входит в тренерский состав школы единоборств Champion Gym.

НГС.НОВОСТИ
Фото fullhdpictures.com (1), предоставлено Кристиной Рифини (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено