Мама оставила малыша в машине в жару: полиция ограничилась беседой (видео)

В полиции Новосибирска решили ограничиться профилактической беседой с матерью, которая оставила малолетнего сына в закрытой машине на жаре около Центрального рынка.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО, в понедельник, 27 июня, наряд полиции прибыл на вызов к Центральному рынку. К полицейским обратились очевидцы, которые увидели, что в закрытом автомобиле остался один малолетний мальчик. Температура воздуха на улице в то время была около +30 градусов.

Момент передачи ребенка вернувшейся матери на видео сняли очевидцы. Судя по этому ролику, люди смогли открыть дверь, достать мальчика из автомобиля и передать его пришедшей матери до приезда полицейских. По разным свидетельствам, ребенок находился в машине от 15 до 30 минут.

Полицейские решили ограничиться профилактической беседой с матерью мальчика и не составлять административный протокол по ст. 5.35 КоАП (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

«На этом инцидент был исчерпан», — констатировали в ГУ МВД по НСО.



Завтра читайте на НГС.НОВОСТИ версию мамы мальчика о том, что произошло и почему она оставила сына в автомобиле.

НГС.НОВОСТИ
Видео очевидца

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА