Концерт в честь возмутивших «православных активистов» рок-групп прошел в День города

Вечером в День города в ночном клубе R-club состоялся концерт Marilyn Manson tribute show — до этого организаторам поступали угрозы от неизвестных.

Об этом сообщил НГС.НОВОСТИ владелец рок-клуба Виктор Захаренко. По его словам, на концерт пришло около 100 человек, билеты стоили 200 руб. Захаренко уточнил, что мероприятие было посвящено двухлетию отмененного в Новосибирске концерта мировой звезды рок-сцены Мэрилина Мэнсона, а также остальным музыкальным концертам, которые в России срывали «православные активисты».

«Людей было немного, но это же был День города. К нам пришли те, кто проявил солидарность по поводу несогласия со срывом этих концертов. Было три группы, две новосибирские — «Спасение» и «Стекло», а также одна из Томска — Panzer Tank, которые исполнили песни не только Мэрилина, но и "Бегемотов", и "Кредлов" (группы Behemoth и Cradle of Filth. — НГС.НОВОСТИ) и других групп, которые подвергались гонениям», — рассказал Виктор Захаренко.

Владелец клуба также заметил, что к ним поступали угрозы от разных личностей, а за неделю до мероприятия в клуб пришел местный полицейский участковый, который подробно интересовался предстоящим шоу и «пообещал проблемы». Об этом факте Захаренко сообщил в подразделение «Э», которое занимается экстремизмом, а те прислали своего человека на концерт, чтобы он предотвратил возможные провокации.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено