Женщина вступилась за мелкую злобную собаку и вонзила нож в сердце гостю

27 июня в городе Болотное хозяйка дома попала под уголовное дело за смерть пьяного гостя, который угрожал придавить ее собаку

«Сидели, пили, особенность собаки заключалась в том, что она всех кусала, злая была собака по характеру, маленькая — сантиметров 20 в высоту от холки до пола», — рассказали в Болотнинском межрайонном следственном отделе.

Во дворе частного дома 64-летняя хозяйка собрала компанию из 5 человек, один из гостей, 36-летний мужчина, рассердился на собаку и пообещал ее придавить. По версии следователей, эта угроза стала поводом для ссоры, которая закончилась в доме — хозяйка ударила мужчину в грудь ножом и попала в сердце.

Мужчина умер на месте, а гости вызвали полицию, уточнили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

«Собака действительно злая, мы приехали на место происшествия — сотрудники палкой ее отгоняли, чтобы она никого не укусила из сотрудников полиции и следственного комитета», — отметили следователи.

Раньше женщина не была судима, сейчас она оказалась под стражей и попала под дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Убитый же, по информации следователей, привлекался раньше за разбои и грабежи. Расследование дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА