Припаркованную вторым рядом «Мазду» побили битой (фото)

Неизвестный выбил стекла в машине, припаркованной вторым рядом возле бизнес-центра в Железнодорожном районе Новосибирска.

Как рассказал владелец поврежденной «Мазды Демио» Дмитрий Дик, инцидент произошел днем 27 июня возле здания № 18/2 на ул. Челюскинцев (бизнес-центр «Байт-Галим»). По словам автовладельца, около 14:30 он приехал в офис со склада и припарковался вторым рядом возле машин, уже стоявших рядом с проезжей частью.

«С парковкой у нас тут всегда проблемы, что с левой, что с правой стороны, потому что вокруг одни бизнес-центры, магазины и т.п., и у нас уже все офисные сотрудники знают, что некоторые вторым рядом паркуются. Причем эти машины движению не мешают — три полосы свободны всегда. Те, кто подъезжают близко к карману и могут кому-то перекрыть выезд с парковки, всегда оставляют номера телефонов, чтобы быстро спуститься и выпустить машину», — описал ситуацию автовладелец.

По его словам, он также оставил свой номер на переднем стекле, при этом телефон был доступен. В 16:00 Дмитрию позвонил очевидец и сообщил, что его машина разбита. Водитель вышел на улицу и увидел, что у «Мазды» повреждены лобовое и правое боковое стекла.

При этом очевидица сообщила автовладельцу, что стекла машины разбил мужчина, вышедший из рядом стоящего темного авто. «У меня есть свидетель — девушка из "Абсолют Банка", она из окна наблюдала всю эту картину, видела двух мужчин. Один был за рулем, т.е. сидел в машине, другой вышел, спокойно битой стукнул и уехал. Причем она говорит, что человек, который бил стекла, вышел из той машины, которая была припаркована рядом с моей, также вторым рядом, т.е. это был не тот автомобиль, который я припер», — отметил Дмитрий Дик, добавив, что он растерян и пока не может найти объяснение поступку мужчины.

По словам автовладельца, он вызвал на место ГИБДД, а вечером поехал в полицию и написал заявление. Теперь водитель планирует получить записи с камер видеонабления банка и ищет свидетелей, которые могли снять происходящее на телефон или проезжали мимо с видеорегистраторами.

Нанесенный ущерб Дмитрий Дик пока не оценивал.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Дмитрием Диком

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено