Припаркованную вторым рядом «Мазду» побили битой (фото)

Припаркованную вторым рядом «Мазду» побили битой (фото)Все фотографии
Неизвестный выбил стекла в машине, припаркованной вторым рядом возле бизнес-центра в Железнодорожном районе Новосибирска.

Как рассказал владелец поврежденной «Мазды Демио» Дмитрий Дик, инцидент произошел днем 27 июня возле здания № 18/2 на ул. Челюскинцев (бизнес-центр «Байт-Галим»). По словам автовладельца, около 14:30 он приехал в офис со склада и припарковался вторым рядом возле машин, уже стоявших рядом с проезжей частью.

«С парковкой у нас тут всегда проблемы, что с левой, что с правой стороны, потому что вокруг одни бизнес-центры, магазины и т.п., и у нас уже все офисные сотрудники знают, что некоторые вторым рядом паркуются. Причем эти машины движению не мешают — три полосы свободны всегда. Те, кто подъезжают близко к карману и могут кому-то перекрыть выезд с парковки, всегда оставляют номера телефонов, чтобы быстро спуститься и выпустить машину», — описал ситуацию автовладелец.

По его словам, он также оставил свой номер на переднем стекле, при этом телефон был доступен. В 16:00 Дмитрию позвонил очевидец и сообщил, что его машина разбита. Водитель вышел на улицу и увидел, что у «Мазды» повреждены лобовое и правое боковое стекла.

При этом очевидица сообщила автовладельцу, что стекла машины разбил мужчина, вышедший из рядом стоящего темного авто. «У меня есть свидетель — девушка из "Абсолют Банка", она из окна наблюдала всю эту картину, видела двух мужчин. Один был за рулем, т.е. сидел в машине, другой вышел, спокойно битой стукнул и уехал. Причем она говорит, что человек, который бил стекла, вышел из той машины, которая была припаркована рядом с моей, также вторым рядом, т.е. это был не тот автомобиль, который я припер», — отметил Дмитрий Дик, добавив, что он растерян и пока не может найти объяснение поступку мужчины.

По словам автовладельца, он вызвал на место ГИБДД, а вечером поехал в полицию и написал заявление. Теперь водитель планирует получить записи с камер видеонабления банка и ищет свидетелей, которые могли снять происходящее на телефон или проезжали мимо с видеорегистраторами.

Нанесенный ущерб Дмитрий Дик пока не оценивал.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Дмитрием Диком
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА