Ребенок вырвался из рук мамы наперерез «Тойоте»

В Новосибирске машина сбила на «зебре» 4-летнего мальчика, его доставили в больницу со ссадинами.

«Ехал со скоростью 10 км/ч в крайнем правом ряду. Ребенок перебегал один, без сопровождения мамы. Я затормозил, но в результате бампером толкнул ребенка», — процитировали объяснение водителя в ГИБДД.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, авария произошла 27 июня в 19:10 на пер. 13-й Бронный. 50-летний водитель на автомобиле «Тойота Корона Премио» ехал по ул. Петухова со стороны ул. Шмонина в сторону ул. Бронная.

«У дома № 113 по пер. 13-й Бронный машина совершила наезд на пешехода — 4-летнего мальчика, который переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода», — рассказали в отделе пропаганды.

По предварительным данным ГИБДД, ребенок вырвался у мамы из рук и побежал через дорогу. Такую же информацию сообщил очевидец: «Женщина шла с двумя детьми через дорогу. Одного ребенка она держала на руках, а другого вела за руку. Мальчик вырвался и выбежал на дорогу».

Мальчика с предварительным диагнозом «cсадины мягких тканей правой височной области» доставили в детскую городскую клиническую больницу № 1.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА