Разборки на Маркса, живущая в машине женщина и другие главные новости

Дайджест главных событий 27 июня по версии НГС.

• В ночь с 26 на 27 июня на площади Маркса полиции пришлось хорошенько поработать — для того, чтобы успокоить собравшихся для разборок молодых людей, понадобилось 5 патрульных экипажей.

• В Новосибирске появился второй «человек-улитка». На этот раз в припаркованной машине живет не молодой парень, а пожилая женщина. Мини-репортаж с места событий и подробности драматической истории читайте здесь.

• Новосибирский спортсмен Сергей Федосиенко победил на чемпионате мира по пауэрлифтингу и стал абсолютным чемпионом мира в своей весовой категории. В сумме ему удалось поднять 669,5 кг. Почитать об успехах земляка и посмотреть видео его выступления можно в этой новости.

• В Первомайском районном суде состоялось первое заседание по самому громкому делу последних лет. Перед судом предстал предполагаемый убийца школьницы Карины Залесовой Марк Коньков. Корреспондент НГС.НОВОСТИ вела прямой репортаж из суда.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено