Мужчина провалился в туалетную яму при виде пристава

В Новосибирской области судебный пристав вытащил должника из ямы сельского туалета.

20 июня в Каргатском районе судебные приставы в очередной раз пришли к 32-летнему мужчине, который не платил алименты своему сыну, рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области. Мужчина задолжал своему 3-летнему сыну 161 тыс. руб. На его счета уже был наложен арест, а сам он не имел права выезжать из страны.

Когда приставы приходили раньше, мужчины не было дома, а его сожительница говорила, что не знает, где он. На прошлой неделе представители власти сначала заглянули к соседям неплательщика, которые сказали, что мужчина дома.

Но в доме приставы услышали, что должника нет, тогда они решили проверить приусадебный участок. «Их внимание привлекла беснующаяся за забором соседская собака, что громогласно облаивала приютившийся неподалеку сельский туалет», — говорится в сообщении пресс-службы.

Один из приставов открыл дверь туалета и нашел там жильца дома, который наблюдал за двором через щель.

«Должник не на шутку перепугался, потерял дар речи, замахал руками и провалился одной ногой прямиком в известное отверстие. Неизвестно, чем бы закончилось роковое падение для неплательщика, но судебный пристав успел вовремя подхватить его под руки», — заключили в пресс-службе.

После того как пристав спас мужчину, он вручил ему предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от алиментов.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА