Мальчик из Новосибирска встретился с поп-звездой и подарил ей рисунок (фото)

Мальчик из Новосибирска встретился с поп-звездой и подарил ей рисунок (фото)
12-летний новосибирец с ДЦП Денис Жук подарил рисунок любимой певице Ирине Дубцовой, собравшей многотысячную толпу на День города в «Сан Сити».

Как рассказала директор новосибирского филиала благотворительного фонда «Солнце в ладошках» Светлана Зайцева, ее помощнице Марине Колосовой заранее удалось договориться с PR-отделом певицы Ирины Дубцовой, и звезда встретилась с Денисом Жуком в самом начале своей автограф-сессии до концерта у «Сан Сити» в День города 26 июня.


Накануне концерта именинник, праздновавший день рождения 22 июня, признался, что Ирина Дубцова — его любимая певица. На встрече, которую сопровождала аниматор в роли Свинки Пеппы, Денис подарил Ирине рисунок с деревом и ёжиком.

«Это мальчик с абсолютно сохранным интеллектом, он учится в школе (специализированной для детей с ДЦП. — НГС.НОВОСТИ), он общается с детками другими, он читает книги, он мечтает, он рассказывает маме о своих мечтах. К сожалению, физическое состояние его подводит», — рассказала директор фонда. Она добавила, что в августе Денис Жук поедет отдыхать и лечиться в Евпаторию благодаря собранным деньгам в рамках проекта «Милосердие» — более 162 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены благотворительным фондом «Солнце в ладошках»
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА