Женщина уже месяц живет в припаркованных на Блюхера синих «Жигулях» (фото)

Женщина уже месяц живет в припаркованных на Блюхера синих «Жигулях» (фото)
Пенсионерка около месяца живет в «Жигулях», припаркованных около дома № 43 на ул. Блюхера в Новосибирске.

Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила жительница соседнего дома. Женщина рассказала, что с началом лета пенсионерка начала есть и спать в синей машине «Жигули», припаркованной у дома. Недалеко от машины лежат коробки и мешки с вещами женщины, закрытые пакетами от дождя.


Как стало известно корреспонденту НГС.НОВОСТИ, пенсионерка по имени Людмила приехала из города Мирный и снимала вместе с сыном квартиру в третьем подъезде на Блюхера, 43. Семья не полностью рассчиталась за аренду квартиры, после чего ее хозяйка приехала из Бийска и выселила женщину с сыном. При этом у пенсионерки есть квартира в недавно сдавшемся долгострое на пл. Станиславского, однако жить там женщина не может, потому что председатель ЖСК требует доплату «за достройку» дома и не отдает ей ключи.


Пенсионерка ночует в машине, ест и ходит в душ у соседей, с которыми подружилась. «Жигули» принадлежат сыну женщины, сейчас машина сломана, при этом недавно неизвестные пытались ее взломать и погнули капот. По данным НГС.НОВОСТИ, сын женщины живет у знакомых, сейчас работает и ищет квартиру для аренды.

Корреспонденту НГС рассказали, что зимой, пока семья искала квартиру для аренды, Людмила некоторое время уже жила в машине, тогда она была припаркована на ул. Пермитина. Сама Людмила фотографироваться отказалась.


НГС.НОВОСТИ
Фото НГС
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА