Женщина уже месяц живет в припаркованных на Блюхера синих «Жигулях» (фото)

Пенсионерка около месяца живет в «Жигулях», припаркованных около дома № 43 на ул. Блюхера в Новосибирске.

Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила жительница соседнего дома. Женщина рассказала, что с началом лета пенсионерка начала есть и спать в синей машине «Жигули», припаркованной у дома. Недалеко от машины лежат коробки и мешки с вещами женщины, закрытые пакетами от дождя.


Как стало известно корреспонденту НГС.НОВОСТИ, пенсионерка по имени Людмила приехала из города Мирный и снимала вместе с сыном квартиру в третьем подъезде на Блюхера, 43. Семья не полностью рассчиталась за аренду квартиры, после чего ее хозяйка приехала из Бийска и выселила женщину с сыном. При этом у пенсионерки есть квартира в недавно сдавшемся долгострое на пл. Станиславского, однако жить там женщина не может, потому что председатель ЖСК требует доплату «за достройку» дома и не отдает ей ключи.


Пенсионерка ночует в машине, ест и ходит в душ у соседей, с которыми подружилась. «Жигули» принадлежат сыну женщины, сейчас машина сломана, при этом недавно неизвестные пытались ее взломать и погнули капот. По данным НГС.НОВОСТИ, сын женщины живет у знакомых, сейчас работает и ищет квартиру для аренды.

Корреспонденту НГС рассказали, что зимой, пока семья искала квартиру для аренды, Людмила некоторое время уже жила в машине, тогда она была припаркована на ул. Пермитина. Сама Людмила фотографироваться отказалась.


НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено