После 4 лет переписки влюбленная девушка сбежала с парнем на поезде

В Омске транспортные полицейские сняли с поезда 16-летнюю девушку из Новосибирска, которая сбежала из дома вместе со своим 25-летним интернет-возлюбленным.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО, 21 июня омские инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что в пассажирском поезде «Абакан – Москва» едет 16-летняя жительница Новосибирска, объявленная в розыск как без вести пропавшая. Транспортные полицейские сняли ее с поезда на станции Омск и доставили в отделение.

Девушка рассказала, что ехала на летние каникулы в Екатеринбург вместе со своим молодым человеком, с которым познакомилась в социальных сетях несколько лет назад. «После 4-летней переписки влюбленные решили встретиться. Парень приехал к девушке в Новосибирск, снял квартиру, где они тайком от родителей встречались. После недели романтических отношений молодой человек приобрел билеты на поезд до родного города, и они вместе отправились к нему домой», — говорится в сообщении транспортной полиции.

По данным ведомства, о побеге девушки ее мать и отец узнали из записки, которую она оставила на столе. Родители пытались дозвониться до дочери, но та не отвечала на звонки. Тогда семья написала в полицию заявление о розыске.

Инспекторы по делам несовершеннолетних поместили девушку в социально-реабилитационный центр, откуда на следующий день ее забрали родители, добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА