На трех станциях метро заиграла живая музыка (видео)

27 июня в новосибирском метрополитене прошла акция «МетроMUSIC», во время которой в переходах трех станций играли живую музыку.

Ежегодная акция «МетроMUSIC», приуроченная ко Всероссийскому Дню молодежи, проходит в Новосибирске уже в пятый раз. Мероприятие организовал молодежный центр «Пионер» при поддержке комитета по делам молодежи мэрии Новосибирска.

Музыканты начали играть одновременно на выходах трех станций метро: «Площадь Ленина» со стороны Краеведческого музея, на «Красном проспекте» — у магазина «Синтетика», а на «Площади Маркса» — на выходе к ТЦ «Версаль». Живая музыка играла с 12 до 14 часов.

По наблюдениям корреспондентов НГС.НОВОСТИ, в первые полчаса игры на пл. Ленина струнный квартет «Фаэтон» собрал около сотни зрителей. Музыканты начали с «Маленькой ночной серенады» Моцарта, также сыграли его Divertimento in D major, «Музыкальный момент» Шуберта и др. В это время зрителей на станции «Площадь Ленина» развлекали еще и двое мимов.

На «Красном проспекте» же в это время исполнили свои песни музыканты Истов и DEQ, а на «Площади Маркса» выступили Simple, уточнили организаторы.



НГС.НОВОСТИ
Видео Густаво Зырянова
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА