Крупное поражение «Сибсельмаша» в домашнем матче

8 января новосибирский «Сибсельмаш» принимал у себя в гостях «Металлург» из Братска и потерпел крупное поражение – 1:6, сообщает официальный сайт команды.

Матч начался в низком темпе. По истечении получаса игры команды обменялись голами с угловых, причем первыми забили гости. Во втором тайме скорости чуть возросли. Контратаки гостей стали значительно острее, и уже через 3 минуты они повели в счете после выхода один на один. Вскоре мог сравнять счет Денис Турков, но удача не улыбнулась нашему форварду - протащив мяч к самым воротам, он не попал в створ. Ключевой в матче стала 56 минута, когда очередная острейшая контратака гостей была прервана в штрафной с нарушением правил. Пенальти - 1:3, и после этого новосибирская команда практически сдалась и позволила «Металлургу» завершить матч со счетом 1:6.

По словам главного тренера ХК «Сибсельмаш» Михаила Быкова, причины поражения новосибирцев – скорее психологические, а о функциональном спаде речи не идет.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено