17-летний подросток оставил прощальную записку и исчез (фото)

17-летний подросток оставил прощальную записку и исчез (фото)
Новосибирские полицейские и волонтеры разыскивают 17-летнего подростка, который ушел из дома три недели назад.

Как сообщили в содружестве волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», утром 5 июня 17-летний Андрей Артюхов ушел из дома № 121 по ул. Обской, в тот же день родители подростка подали заявление в полицию. «Мальчик может находиться как в любом городе России, так и в Белоруссии», — уточнили НГС.НОВОСТИ в «ДоброСпасе».

Информацию о розыске Андрея Артюхова подтвердил источник в правоохранительных органах. По его данным, перед уходом из дома подросток оставил записку, в которой сообщил, что поехал на заработки и попросил не искать его в течение двух недель. Известно, что раньше Андрей уже уходил из дома, в прошлый раз его вернули от границы с Казахстаном.

Согласно ориентировке «ДоброСпаса», Андрей Артюхов худощав, носит очки, у него короткие русые волосы, серые глаза. Рост пропавшего — 180 см. В день исчезновения подросток был одет в черную рубашку с длинным рукавом, синие джинсы, на ногах были серо-синие кроссовки. С собой Андрей Артюхов взял черную планшетную сумку, паспорт, телефон, приписное свидетельство и студенческий проездной. Кроме того, по данным волонтеров, у подростка с собой удостоверение члена Союза журналистов на имя Алексея Александровича Федотова.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просят позвонить в полицию по тел. 02 (020 с мобильного).

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено содружеством волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» (vk.com/dobrospasnsk)
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА