В Новосибирск пришла сеть фастфуда с пастой в картонных стаканах и пиццей на палочке (фото)

Посмотреть все фото
В конце прошлой недели в торговом центре «Ройял Парк» на фуд-корте заработало первое заведение сети Carbonara fresh pasta bar.

Carbonara fresh pasta bar — это проект новосибирской компании «БизнесИдея», который она намерена развивать по франчайзингу, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ ее совладелец Дмитрий Антипин.

Основу меню нового заведения составляет итальянская паста (макаронные изделия) разных видов и с разными соусами. Полная порция (350 г) стоит от 210 руб., половина порции — от 110 руб. Кроме пасты и напитков здесь пока можно заказать только суп-пюре. Все блюда подаются в картонных стаканах. Точка в «Ройял Парке» — первая, еще одно заведение скоро должно появиться в ТЦ «Галерея Новосибирск».

Кроме пасты в Carbonara fresh pasta bar, когда появится специальное оборудование, будет продаваться пицца, пригодная для употребления на ходу — небольшой круг на палочке и маленькие кругляшки на один укус.

Carbonara fresh pasta bar не первый проект компании «БизнесИдея», ранее — в прошлом году, в нескольких ТЦ Новосибирска начали работать точки «Вафельница», предлагающие так называемые «гонконгские вафли».

Единственной сетью итальянской кухни, которая в Новосибирске работала в сегменте фастфуда, до недавнего времени была Sbarro, однако все ее заведения были закрыты из-за проблем столичной компании «Г.М.Р. Планета гостеприимства», которая развивала эту сеть в России по франчайзингу.

НГС.НОВОСТИ
Фото mybusinessway.me (1) Стаса Соколова (2–4)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено