В Новосибирск пришла сеть фастфуда с пастой в картонных стаканах и пиццей на палочке (фото)

В Новосибирск пришла сеть фастфуда с пастой в картонных стаканах и пиццей на палочке (фото)Все фотографии
В конце прошлой недели в торговом центре «Ройял Парк» на фуд-корте заработало первое заведение сети Carbonara fresh pasta bar.

Carbonara fresh pasta bar — это проект новосибирской компании «БизнесИдея», который она намерена развивать по франчайзингу, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ ее совладелец Дмитрий Антипин.

Основу меню нового заведения составляет итальянская паста (макаронные изделия) разных видов и с разными соусами. Полная порция (350 г) стоит от 210 руб., половина порции — от 110 руб. Кроме пасты и напитков здесь пока можно заказать только суп-пюре. Все блюда подаются в картонных стаканах. Точка в «Ройял Парке» — первая, еще одно заведение скоро должно появиться в ТЦ «Галерея Новосибирск».

Кроме пасты в Carbonara fresh pasta bar, когда появится специальное оборудование, будет продаваться пицца, пригодная для употребления на ходу — небольшой круг на палочке и маленькие кругляшки на один укус.

Carbonara fresh pasta bar не первый проект компании «БизнесИдея», ранее — в прошлом году, в нескольких ТЦ Новосибирска начали работать точки «Вафельница», предлагающие так называемые «гонконгские вафли».

Единственной сетью итальянской кухни, которая в Новосибирске работала в сегменте фастфуда, до недавнего времени была Sbarro, однако все ее заведения были закрыты из-за проблем столичной компании «Г.М.Р. Планета гостеприимства», которая развивала эту сеть в России по франчайзингу.

НГС.НОВОСТИ
Фото mybusinessway.me (1) Стаса Соколова (2–4)
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА